?

winter_westeros's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Вестерос: Сердце Зимы
Membership:
Closed
Posting Access:
All Members
Полигонная ролевая игра «Вестерос: Сердце Зимы» — зимняя мистерия по произведениям Дж.Р.Р. Мартина из цикла «Песнь Льда и Пламени».

Наша игра — не про масштабные сражения и политические интриги. Здесь нет Великих домов, пиров и турниров — мы хотим показать мир Мартина изнутри, и лучше всего для этого подходит Север. Суровая романтика Ночного Дозора — одна из самых интересных историй в «Песни Льда и Пламени», но в то же время это самое заброшенное место, позабытое королями, которые погрязли в гражданской войне. Мы хотим увидеть обе стороны медали.

Помимо самого Ночного Дозора, на игре будет племя Одичалых и городок, расположившийся неподалеку от Стены на землях Дара. Про глухую чащу вокруг этих поселений ходит немало загадочных историй, и каждый в глубине леса увидит свое.

Три главные темы нашей игры — это Зима, Лето и Долг. Зима — это борьба с природой, в первую очередь с холодом. Игра будет проводиться в феврале, поэтому ночные костры будут не просто способом хорошо провести время, а насущной необходимостью. Зима — это и незримая часть природы, легенды и сказки о духах, призраках и Иных — и кто знает, какие из этих сказок могут ожить? Наконец, Зима — это борьба с собой, тонкая грань между зеленым новичком, от которого пахнет летом, и ветераном, который впустил холод в свое сердце, ожесточившись на себя и на весь мир.

Лето — это то, что пришедшие на Стену или сбежавшие к Одичалым оставили позади. Это семьи, ради спокойствия которых несет стражу Дозор. Это грехи и призраки прошлого, от которых отрекаются, начиная новую жизнь — но которые могут настигнуть любого. Лето в Вестеросе долгое — времена года длятся по несколько лет. Но сейчас очередное лето как раз кончается, и наступают неизбежные перемены.

Наконец, Долг — это то, ради чего стоит выжить любой ценой. С Севером нельзя справиться в одиночку — поэтому Одичалые прежде всего думают о благе племени, а Дозорные сражаются друг за друга до последнего. И даже если властителям Вестероса нет дела до кучки оборванцев на Севере — стоит ли из-за этого забывать о своих родных и бросать их на произвол судьбы?

Мастерская группа: МГ "Obsidian"
Временные рамки сюжета: начало третьей книги («Буря Мечей»), вдали от событий основного сюжета.
Формат игры: ~60 человек
Время проведения: 12-14 февраля 2010
Disclaimer: Игра не имеет никакого отношения к Ночному Дозору и Иным из мира С. Лукьяненко.
Внимание! Время игры может быть перенесено в зависимости от погодных условий.

Не забудьте подать заявку на игру!

Social capital

  • less than 10

Statistics